АКЦИЯ !! До конца декабря 2018г ,скидка на все товары 7%

АКЦИЯ !! До конца декабря 2018г ,скидка на все товары 7%

Высокое качество помогает TIGGO7 получить для Chery еще один пятизвездочный результат

31.01.2018
Высокое качество помогает TIGGO7 получить для Chery еще один  пятизвездочный результат

26 декабря 2017 года Китайский автомобильный технологический научно-исследовательский центр (CATARC) опубликовал результаты оценки четвертой партии моделей C-NCAP и второй партии системы безопасности детей в автомобилях. В качестве самой представительной модели Chery TIGGO7 получил пятизвездочный результат с 56,6 баллами.

Chery получил такое признание уже в седьмой раз. Ранее пятизвездочный результат получали ARRIZO5, TIGGO5, ARRIZO7, ARRIZO3, G3 и A3.

Chery утверждает себя, постоянно оптимизируя производственную структуру и совершенствуя свои технологии и безопасность автомобилей. В качестве авторитарного органа по проверке безопасности в Китае C-NCAP является правилом тестирования и оценки, разработанным CATARC на основе изучения и анализа NCAP в других странах. Для этого были проведены обширные технологические обмены и тесты при рассмотрении автомобильных стандартов, законов и положений, реалий дорожного движения и характеристик моделей в Китае.


В 2017 году TIGGO7 принял участие в четвертом раунде испытаний C-NCAP-столкновения, который имеет очень строгие стандарты и следует новым правилам оценки C-NCAP, утвержденным в 2015 году. Согласно этим правилам наибольшее снижение балла оценки наступит, если манекен, установленный на заднем сидени, после столкновения изменит свое положение. Во-вторых, стандарт повышает пороговое значение для четырехзвездочных и пятизвездочных результатов, причем минимальный балл для получения пятизвездочного результата увеличен с 52 до 54. Кроме того, если в транспортном средстве в течение трех минут после столкновения возникает пожар, оценка будет понижена на одну звезду. Более того, повышенные требования предъявляются к удерживающей системе.

В качестве представительского внедорожника, который сочетает в себе множество преимуществ платформы T1X, TIGGO7, пройдя все раунды испытаний и сопоставимых проверок, подтвердил свои оптимальные показатели. Шесть подушек безопасности обеспечивают целостную защиту, пассажиров и водителей. В то же время TIGGO7 также обеспечивает уникальную систему мониторинга на 3600, включая четыре конфигурации активной безопасности верхнего уровня, а именно BSD, LDW, LCA и RCTA, для того, чтобы лучше предотвращать риски дорожного движения и защищать безопасность пассажиров и водителей.


В TIGGO7 использована интегрированная конструкция каркаса корпуса с высокой прочностью мирового класса. Корпус  более чем на 60% изготовлен из высокопрочных сталей. Шесть ключевых деталей изготовлены из высокопрочных термоформовочных сталей Benteler, используемых только в премиальных моделях, причем сверхвысокостойкие стали достигают в конструкции корпуса 8% от общего объема. Уникальная закрытая структура подрамника повышает устойчивость к столкновению и энергопоглощающие характеристики.

На сегодняшний день TIGGO7 продается во многих странах мира, включая США, получая повсюду высокую оценку и признание от зарубежных потребителей. Со временем он поступит на рынки большинства стран.

Пятизвездочный результат C-NCAP, полученный TIGGO7, еще раз подтвердил высокое качество продукции Chery, что, безусловно, положит начало очередному этапу повышения безопасности в автомобильной промышленности и принесет новые возможности для бренда.