Учреждение бренда Chery Lion ознаменовало «официальное вступление Chery Holding в эру интеллекта»

25.08.2018
Учреждение бренда Chery Lion ознаменовало «официальное вступление Chery Holding в эру интеллекта»

Мы постоянно информируем посетителей нашего сайта об успехах этого китайского автопроизводителя, с которым нашу компанию связывает долголетняя дружба и плодотворное сотрудничество.

Продукция Chery Holding хорошо известна в 80 странах и регионах мира, и известна она именно благодаря ее высокому качеству, технологичности и инновационности. Одно из подтверждений этого – присуждение Chery звания Company with Best Overseas Image (Компания с лучшим международным имиджем).

Мы уже говорили о том, что в апреле этого года, в дни проведения Auto China 2018, холдингом был представлен интеллектуальный бренд Chery Lion.

Эта презентация стала финалом той огромной работы, которая была проделана холдингом в инновационных областях разработок и производства продукции.

Она же стала поворотной точкой в целостном развитии  холдинга по пути интеллектуальных разработок и производства.

В 2018 году Chery провела пресс-конференцию FUN 2 X Intelligent & Link Press, представив стратегию CHERY LION.

В рамках CHERY LIION существует пять бизнес-платформ (интеллектуальное вождение, интеллектуальное облако, интеллектуальное производство, интеллектуальный цифровой маркетинг и интеллектуальное путешествие), охватывающих цифровую и интеллектуальную схему Chery в области исследований и разработок, производства, маркетинга и обслуживания.

Intelligent Driving представляет собой «беспилотное» управление автомобилем; Intelligent  Clоud представляет собой интеллектуальную связь; Intelligent Production - это интеллектуальное производство; Intelligent Digital Marketing представляет собой цифровой маркетинг, а Intelligent Travel - совместное путешествие в будущее.

В эпоху «приоритета пользователей и опыта» стратегия Chery Lion станет решающей для будущего развития бренда.

Chery является одним из автомобильных производителей в Китае, который был у истоков развития  интеллектуальных транспортных средств.

В 2010 году Chery и CAS Hefei Institute of Physical Sciences совместно создали техническую платформу «беспилотного вождения».

В январе 2018 года специальная модель ARRIZO5, совместная разработка Chery и Baidu, вызвала огромный интерес у специалистов, участников и гостей Международной выставки потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе и еще раз подтвердила высокий уровень достижений компании в сфере интеллектуальной продукции.

Tiggo8 и Arrizo GX, выставленные на Пекинском автосалоне в этом году, являются двумя совершенно новыми моделями, разработанными Chery с использованием философии Chery Lion.

Система Chery Cloud, установленная на этих моделях, демонстрирует передовую технологию интеллектуальных коммуникаций Chery, которая создает умную жизнь для пользователей.

Поскольку автомобильная промышленность входит в новую эру технологических и промышленных реформ, интеллектуальность продукции станет одним из важнейших направлений развития отрасли на будущее.