Старт нового этапа в развитии Chery

13.06.2018
Старт нового этапа в развитии Chery

Завершилась Международная бизнес-конференция Chery 2018 года.

Объединяя усилия по поиску новых направлений совместных направлений по дальнейшему развитию компании,  более 200 зарубежных дилеров Chery собрались в Пекине.

Начиная с 2001 года, когда компания первой среди китайских автопроизводителей вышла на международный рынок, было сделано очень многое для того, чтобы высоким качеством продукции и услуг заслужить признание зарубежных потребителей.

Несмотря на усиление конкуренции на международном автомобильном рынке в последние годы, Chery на протяжении 15 лет подряд является крупнейшим в Китае экспортером легковых автомобилей.

Были разработаны две серии автомобилей - Tiggo и Arrizo. Несколько моделей Chery, включая Tiggo4, Tiggo7 и Arrizo5, представлены в ключевых сегментах мирового рынка, были популярны у зарубежных потребителей и средств массовой информации, заслужили хорошую репутацию на рынке.

В первом квартале 2018 года Chery экспортировала 29 986 автомобилей, что на 28,2 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. В будущем Chery запустит за рубежом новые продукты более высокого качества.

В настоящее время Chery ускоряет модернизацию и преобразование своей стратегии бренда в «рост», создание продуктов, ориентированных на молодых потребителей, с изобретательностью и постоянным повышением ценности бренда для развития более широкого присутствия на мировом рынке. Благодаря своей эффективной стратегии локализации Chery продолжала углублять зарубежное сотрудничество в попытке создать влиятельный международный бренд.

В целях удовлетворения потребностей клиентов за рубежом Chery создала свою фирму FUN & FAST, предлагая потребителям приятный сервис через свои профессиональные, всесторонние и эффективные услуги, обеспечивала всестороннюю защиту для потребителей.

Наряду с этим, Chery берет на себя социальную ответственность за рубежом и прилагает все усилия для поддержки местных программ общественного благосостояния в таких областях, как культура, образование и помощь в случае стихийных бедствий, что повысило популярность и влияние бренда. Chery во второй раз подряд занимала место в рейтинге «Топ-20 предприятий Китая с лучшим зарубежным имиджем».

Новая энергия - это будущее направление автомобильной промышленности. Chery является одним из первых в Китае обладателей лицензии на производство автомобилей, работающих на нетрадиционных источниках энергии.

Chery работает с Baidu в разработке технологий «беспилотного вождения», которые будут способствовать долгосрочному развитию Chery в области новых энергетических транспортных средств. Chery запустит новых энергетических продуктов за рубежом для удовлетворения разнообразных потребностей зарубежных потребителей.

В 2018 году Chery будет продолжать развивать зарубежные рынки благодаря своей инновационной маркетинговой стратегии, эффективной стратегии локализации и концепции обслуживания клиентов. Просматривая прошлое и заглядывая в будущее, Chery объединится с его зарубежными партнерами, чтобы открыть новую блестящую страницу своего развития.