Старт глобальных предпродаж ARRIZO 6

17.10.2018
Старт глобальных предпродаж ARRIZO 6

На Международном автосалоне в Чэнду Chery объявила о начале глобальных предпродаж ARRIZO 6 - совершенно нового седана класса A+. Были предложены четыре модели с двумя силовыми сборками.

Характеризуя представленные модели, заместитель генерального директора Chery Automobile Marketing, в частности, сказал: « В маркировке  моделей G - это Go-ahead, ведущая и наиболее агрессивная модель в этой серии; X – модель , в которой в самой большой степени использован искусственный интеллект и технологии нового поколения, которые создают неограниченные возможности».

Наши целевые группы молоды и креативны, они представляют будущее, поэтому во все представленные модели ARRIZO 6 мы заложили, практически,  безграничный потенциал».

Для покупателей ARRIZO 6 гарантирован максимальный приток адреналина и ощущение полной свободы.

Это обеспечивается эталонной силовой установкой для моделей этого класса - «платиновой энергосистемой» автомобиля, включающей двигатель 1,5Т и трансмиссию 9CVT.

Двигатель с наддувом 1,5T имеет максимальную мощность 147 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 210 н.м. В нем использована технология интеграции, часто встречающаяся в двигателях класса люкс. По сравнению с традиционным не интегрированным двигателем приемистость 1.5T улучшилась на 35%.

Модель SPORT, благодаря этой же  силовой установке, разгоняется от 0 до 60 или от 9 до 100 километров в час всего за 4 секунды.

Тепловая эффективность двигателя составляет 37,1 %, что превышает аналогичный показатель двигателей премиальных европейских и американских брендов, имеющих расход топлива 6,4 литра на сто километров пробега.

Совершенно новый семейный технический и эстетический дизайн придает ARRIZO 6 характерные черты спортивного автомобиля.

Контур напоминает собой алмазную резку, которая добавляет виду автомобиля агрессивности. Горизонтальные прямые и вертикальные кривые встречаются друг с другом самым страстным образом, образуя собой совершенно новый X-образный фасад. Энергосберегающие приборы переднего освещения, матричная передняя решетка и остальные элементы фасада сочетаются идеально.

Корпус характерен дизайном гибких линий. Молодой и динамичный рисунок позволяет легко преодолевать сопротивление ветра. Конструкция кузова Fastback обеспечивает, в режиме высокоскоростного движения,  коэффициент сопротивления 0,28.

Новый седан ARRIZO 6 имеет новейший декоративный дизайн, полный высокотехнологичного смысла.

При разработке дизайна отделки дизайнеры элегантности Chery объединили в нем элегантность, характерные и элитные элементы, что привело к созданию совершенно нового стиля разработки конструкций с типичными характерными признаками Chery.

Внутренний дизайн является логическим продолжением экстерьера. Ассиметричная крылообразная центральная панель позволяет водителю и пассажирам наиболее полно и сконцентрировано получать максимум необходимой информации. Скажем, водитель может моментально увидеть информацию о состоянии и работе агрегатов и систем автомобиля, а также о параметрах его движения, не «блуждая» взглядом по панели.

С места водителя хорошо видны три экрана - семидюймовый интеллектуальный жидкокристаллический индикатор, восьмидюймовый и девятидюймовый сенсорные экраны. Консольная система, наклоненная в сторону водителя, обеспечивает легкий доступ к ним и контроль над всеми функциями управления.

Поскольку 65 процентов внутренней отделки салона составляет кожа, дизайнеры особо тщательно подошли к ее подбору – сочетание качества,  фактуры и цветов достигнуто идеальное.

Использование системы кондиционирования Aurora String Penetrating AC позволило добиться комфортных климатических условий в салоне автомобиля, максимально сбалансировав внутреннюю температуру с температурой «за бортом».

ARRIZO 6 является стратегической моделью Chery 2018 года, поэтому при проектировании и производства этого автомобиля были использованы самые  последние результаты стратегической трансформации Chery в области производительности, интеллектуальных технологий и дизайна автомобилей.

Будучи последним седаном Chery,  эта совершенно новая модель поможет повысить конкурентоспособность Chery на мировом рынке.

По информации руководства Chery, ARRIZO 6 сначала, как и обычно, поступит в продажу внутри страны, а в четвертом квартале этого года начнутся его поставки на зарубежные рынки.