Седан Ruicheng CC проходит тестирование


Ruicheng CC

Продукция Changan Automobile Group, китайского автомобилестроительного концерна, больше известного как CHANA, всегда отличалась своей прогрессивностью – высокими технологиями производства, уникальным дизайном, надёжностью используемых комплектующих деталей и агрегатов, качеством отделочных материалов.


В настоящее время компания завершает тестирование нового седана Ruicheng CC, который по информации, поступающей от сотрудников компании, будет официально представлен и поступит в продажу к концу 2017 года.


Анализируя фотографии, которые удалось сделать в ходе испытаний, эксперты автомобильного рынка приходят к выводу о том, что разработчикам модели удалось, как всегда, внести оригинальность в экстерьер автомобиля, который, как предполагается, призван стать достойной заменой производимого ныне Raeton.


Ruicheng CC будет комплектоваться шестиступенчатой коробкой переключения передач, а силовая установка будет двух вариантов – либо двигатель объёмом 1,5 литра мощностью 170 лошадиных сил, либо 1,8-литровым двигателем мощностью 177 лошадиных сил.


У специалистов нет сомнений в том, что компания Changan Automobile Group, основанная в девятнадцатом веке, накопившая за годы своего существования огромный опыт машиностроения и входящая в тройку крупнейших автопроизводителей Китая, окажется, как всегда, на высоте, и к намеченному сроку порадует потенциальных покупателей новой моделью своей продукции, обладающей техническими и технологическими качествами, а также дизайном, полностью отвечающими их запросам.


29.05.2017