Сделано для украинских дорог


Сделано для украинских дорог

Итоги продаж китайских автомобилей на украинском рынке в 2016 году уже давно подведены, но, тем не менее, нам приятно еще раз сказать о том, что самыми продаваемыми стали автомобили давних партнеров нашей компании - Chery, Geely и Great Wall.


Сегодня речь пойдет о кроссоверах, популярность которых на протяжении вот уже нескольких лет сохраняет устойчивую тенденцию к росту. При этом мы будем говорить не о топ - брендах, покупка которых по карману лишь очень незначительному количеству наших граждан, а о тех моделях, которые доступны для тех, кто задумывается о такой покупке.


Неуклонный рост качества продукции китайского автопрома наряду со сдержанной ценовой политикой производителей позволяет им поддерживать стабильный уровень продаж автомобилей этого сегмента. Здесь лидирующие позиции уверенно удерживают бренды Chery Tiggo и Great Wall Hower.


По мнению специалистов рынка среди всех популярных моделей этого класса наиболее интересным является кроссовер Great Wall H6. Этот высокотехнологичный, мощный и экономичный автомобиль обладает впечатляющими эксплуатационными качествами, для него характерно гармоничное сочетание безопасности и комфорта; он удобен и прост в управлении.


Отмечается высокая степень его адаптированности к украинским дорогам как в вариантах как с передним, так и в полным приводом. В качестве силовой установки Н6 могут использоваться либо дизельный двигатель мощностью 143 лошадиных силы совместной разработки Great Wall и Bosch, либо 147-сильный бензиновый двигатель компании Mitsubishi. Коробка переключения передач может устанавливаться как механическая, так и автоматическая.


При цене от 470 до 550 тысяч гривен впечатляет набор систем и оборудования, повышающих комфортность и безопасность автомобиля, облегчающих контроль над его работой и управление им.


Все модификации Н6 оборудованы современной аудиосистемой с семи дюймовым дисплеем, двухзонной климатической установкой, подогревом сидений, круиз-контролем и парктроником с камерой заднего вида.


Надежность тормозной системы обеспечивается большими тормозными дисками, а также системами экстренного торможения и равномерного распределения тормозных усилий. Системы оптимизации распределения тяговых усилий между передними и задними колесами, а также датчики давления воздуха в шинах, помогут водителю чувствовать себя в пути более уверенно.


Завершает формирование впечатления от кроссовера высокое качество и лаконичность отделки его салона.
Все это вместе взятое еще раз подтверждает, что наш партнер, китайский автоконцерн Great Wall, уверенно продолжает движение к завоеванию лидирующих позиций на мировом рынке, невзирая ни на какие трудности.


13.09.2017

Популярные запчасти для Great Wall Hover
ТоварАртикулФотоЦена, грн.
Great Wall Hover
Подушка КПП
1706000-K01256.95Купить
Great Wall Hover
Катушка зажигания
SMW250510556.73Купить
Great Wall Hover
Ремкомплект заднего суппорта
9100597216.98Купить
Great Wall Hover
Стойка стабилизатора передняя L
2906300-K00171.30Купить
Great Wall Hover
Датчик заднего хода
SC-1703030C159.88Купить