Победа HAVAL H7 в национальных соревнованиях на лучшие эксплуатационные характеристики (CCPC) среди серийных средних и крупногабаритных внедорожников

15.02.2018
Победа HAVAL H7 в национальных соревнованиях на лучшие эксплуатационные характеристики (CCPC) среди серийных средних и крупногабаритных внедорожников

Недавно в Пекине успешно прошла церемония вручения китайской ежегодной премии за 2017 модельный  год, проводимая Китайским автомобильным технологическим и исследовательским центром (CATARC). Благодаря своей популярности и высоким эксплуатационным характеристикам, продемонстрированным в полевых условиях, абсолютным чемпионом в классе средних и крупногабаритных внедорожников был  назван HAVAL H7.

Этому признанию предшествовали победы H7 в пяти отдельных номинациях, а также три подряд абсолютные победы на этапах соревнований, проводившихся на полях  с различными  экстремальными топографическими и климатическими условиями.

Победа была присуждена авторитетным жюри, в состав которого входили ведущие специалисты отрасли. Соревнования и награждение  проводились в присутствии представителей более, чем ста отечественных и зарубежных СМИ и общественных организаций. В 2017 году соревнованя China Car Performance Challenge (CCPC) были проведены соответственно в Карамае, Яньчэн-Сити (район Дафэн) и городе Якеши, чтобы проверить всестороннюю работу транспортных средств в экстремальных дорожных условиях, таких как высокая температура, влажность и горные условия.

На этих трех экстремальных станциях было организовано выполнение различных сложных задач: экстренное торможение на сухой дороге и конкуренция топливной экономичности «Зорк 360» в горячем и сухом Карамайе; проблема сохранения энергии для больших расстояний при скоростном движении и торможение на мокрой дороге во влажном Дафенге; S-образный слалом в снежном Якеши.

HAVAL H7 создавался для того, чтобы полностью соответствовать требованиям потребителей к внедорожникам этого класса. Автомобиль не только превосходит своих конкурентов в эксплуатационных характеристиках, он также отличается большой мощностью, вместимостью и безопасностью.

Кузов HAVAL H7 с пятью сиденьями, дизайн кузова с золотым соотношением (4700 мм * 1,925 мм * 1,718 мм) и большим расстоянием между мостами 2850 мм обеспечивает удобное внутреннее пространство и устойчивость автомобиля. Багажник с максимально расширенным объемом в 1 232 литра также предоставляет отличные удобства для размещения и путешествий.

HAVAL H7 оснащен 2.0T двухканальным двигателем с прямым впрыском с турбонаддувом с номинальной мощностью 170 кВт, максимальным крутящим моментом 355 Н/м. Его разгон от 0 до 100 километров в час происходит за 9,6 секунды, тормозной путь (замедление от 100 до 0) составляет 38,8 метра. Он также оснащен шестиступенчатой коробкой переключения передач с двойным сцеплением, отличающейся четкой и быстрой логикой переключения передач. Кроме того, конструкция трех режимов движения (спортивная, стандартная и экономичная) обеспечивает легкий контроль и отличные условия для вождения.

HAVAL H7 выиграл пятизвездочный рейтинг в тестах C-NCAP в 2017 году с 57,4 баллами. Его показатели безопасности превосходили многочисленные модели, разработанные совместными предприятиями. HAVAL H7, воплощение технологии безопасности SUV, имеет до 17 высокотехнологичных конфигураций безопасности, таких как BSD, система LCA, CTA, предупреждение о выезде из полосы движения, управление полосой и панорамная система обзора 360°, обеспечивающая стереоскопическую и всестороннюю защиту пассажиров.

HAVAL всегда будет уделять основное внимание жизненно важным интересам потребителей и вопросам безопасности.