Очередная победа качества Chery - TIGGO7 завоевывает Азербайджан

21.03.2018
Очередная победа качества Chery - TIGGO7 завоевывает Азербайджан

Закончился трансграничный тур по самообслуживанию, организованный клубом Chery в Иране. Кортеж, состоящий из 10 TIGGO7, прошел от Тегерана на север до Баку, столицы Азербайджана, через Тебриз. Длина маршрута составляла более 3000 километров; маршрут включал все виды дорожных условий, таких как снежный покров, горная дорога и т. д.

Пробег закончился очередной удачей для Chery – в пути не случилось ни одной остановки автомобилей из-за технических неисправностей. В ходе  пробега еще раз были наглядно продемонстрированы высокие качества TIGGO7. Силовой агрегат 1,5T + 6DCT, отличная коробка передач и настройка двигателя, дорожный просвет в 210 миллиметров, глубина преодолеваемого  брода до 0,6 метра гарантируют очень высокую проходимость автомобиля практически  на любой дороге.

В TIGGO7 используется второе поколение системы рулевого управления с электроприводом, что обеспечивает легкость и точность управления. В TIGGO7 также уделено большое внимание амортизации - используется четырехколесная независимая подвеска Mcpherson спереди и четырехстворчатая в задней части. Коробчатые подрамники установлены как спереди, так и сзади. Двухканальная амортизирующая конструкция обеспечивает плавность хода и устойчивость.

Ни у кого не вызывает сомнения важность вопроса обеспечения   безопасности водителя и пассажиров. Поэтому TIGGO7 разрабатывался в соответствии с пятизвездочным стандартом безопасности C-NCAP.

В корпус автомобиля встроены каркас и рама стринга 6D, пассивная система безопасности включает 6 подушек  безопасности. Эта модель комплектуется ESP (Electronic Stability Program) камерой кругового обзора ° с полным панорамным изображением, его тормозной путь при скорости 100 километров в час  составляет 39,7 метра.

Специальная система поможет неопытному водителю преодолеть страх перед троганием с места на подъеме.

Превосходный продукт с красивым внешним видом выглядит как сдержанным, так и мягким.

Эффективная шумозащита TIGGO7, высококачественные перфорированные кожаные сидения, двузонная система кондиционирования воздуха с функцией обогрева передних рядов, панорамный люк в крыше делают путешествие в автомобиле приятным и комфортным.

В Баку участники пробега были встречены с огромным радушием и теплотой. Детальное изучение  и тестдрайвы китайских внедорожников сразу же обеспечили им многочисленную армию поклонников среди азербайджанских потребителей.