Новые модели Geely для китайского рынка

07.07.2018
Новые модели Geely для китайского рынка

Наш китайский партнер планирует вывести на внутренний рынок страны  третью по счету модель бренда Lynk & Co - Lynk & Co 03, первые изображения которой недавно появились в открытом доступе.

По информации производителя, официальное представление новинки состоится на автосалоне в Чэнду в сентябре, а старт продаж намечен на начало четвертого квартала.

Модель, как и две предыдущие ( а также
Volvo XC40), создана на платформе Geely-Volvo CMA. Она буде производиться в двух версиях – бензиновой, с 1,5-литровым турбокомпрессором мощностью 154 лошадиных силы, и PHEV - с 1,5-литровой турбо-PHEV силовой установкой мощностью 178 лошадиных сил.

Габаритные размеры автомобиля составляют 4639/1840/1460, а колесная база – 2 730 миллиметров.

PHEV-версия будет отличаться от бензиновой более спортивным экстерьером, с большими трубами и не слишком красивым диффузор-бампером.

Вначале 03 будет продаваться только в Китае. Производство в Бельгии для европейского рынка начнется в 2021 году.

В июне поступила на китайский рынок первая партия Geely Emgrand GSe Electric Crossover, являющегося  полным электрическим вариантом кроссовера Emgrand GS.

GSe приводится в движение одним электродвигателем мощностью 163 лошадиных силы, питающимся от аккумуляторного блока на 52 кВтч. Запас хода на одной зарядке (NEDC) составляет 353 километра.

Зарядка на быстродействующем зарядном устройстве мощностью 60 кВт занимает полчаса (от 30% до 80%), полная зарядка при напряжении 220 вольт составляет 9 часов. До скорости 100 километров в час автомобиль разгоняется за 9,9 секунды.

Носовая часть Emgrand GSe обновлена закрытой решеткой и видоизмененным бампером, но в остальном нет никаких внешних различий от автомобиля с бензиновым двигателем.

Интерьер сколь-нибудь существенных изменений не претерпел. Единственное отличие состоит в том, что рычаг переключения передач заменен модной ручкой переключения передач.

Другое новое оборудование включает очиститель воздуха, беспроводную зарядку и обновленную систему голосового управления с запоминающимся названием Ni Hao.

Каждому покупателю GSe Geely преподносит щедрый подарок - 5 лет бесплатного 4G интернета.

Emgrand GSe является вторым полным электромобилем в линейке Geely China после Emgrand EV450.