АКЦИЯ !! До конца Октября,на весь ассортимент товаров действует скидка 5%

АКЦИЯ !! До конца Октября,на весь ассортимент товаров действует скидка 5%

Нaval – официальный автомобиль саммита БРИКС

29.08.2018
Нaval – официальный автомобиль саммита БРИКС

Еще один давний деловой партнер нашей компании, крупнейший китайский автопроизводитель Great Wall Motors, продолжает расширять сферу своего присутствия на международной арене.

В конце прошлого месяца, с 25 июля по 27 июля, в Йоханнесбурге, Южная Африка, проходил десятый саммит БРИКС.

Темой саммита была «БРИКС в Африке: сотрудничество в области инклюзивного роста и совместного процветания в ходе 4-й промышленной революции». Он проводился в формате сотрудничества «БРИКС +».

Кроме членов этой международной организации, Китая, России, Бразилии, Индии и Южной Африки, в нем приняли участие государственные лидеры девяти африканских стран, таких как Руанда, Ангола, Намибия, а также главы правительств ряда других стран.

Как и при проведении других мероприятий подобного уровня, безопасности его участников уделялось особое внимание.

При выборе официального автомобиля саммита его оргкомитет  и Департамент международных отношений и сотрудничества (DIRCO) Южной Африки пришли к выводу о том, что именно Haval в наибольшей степени соответствует критериям безопасности.

В связи с этим была организована широко освещавшаяся в средствах массовой информации церемония передачи оргкомитету внедорожников Haval H9 и Haval H6 Coupe.

Чжао Личао, генеральный директор Haval Motors SA (Pty) Ltd. (дочерней компании Haval), передавая автомобили, отметил, что его компания будет также выполнять полный комплекс сервисных услуг, связанных с использованием автомобилей, и выразил надежду, что это будет способствовать успеху саммита.

Профессор Анил Суклал, заместитель Генерального директора DIRCO по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Ближнему Востоку, сказал в своем выступлении: «От имени оргкомитета юбилейного десятого саммита БРИКС и правительства Южной Африки в качестве принимающей страны саммита я хотел бы выразить искреннюю благодарность автопроизводителю Haval Motors SA (Pty) Ltd.».

Далее он продолжил: «Как известно,  именно по приглашению правительства Китая Южная Африка стала членом государства на саммите БРИКС в 2010 году. Для правительства Южной Африки большая честь принять у себя встречу на высшем уровне по случаю 10-летия. В течение этого периода президент Си совершит официальный визит в Южную Африку, что является символом глубокой дружбы между двумя странами. Для нас большая честь иметь такой всемирно известный бренд Haval в качестве спонсора встречи на высшем уровне. Мы желаем, чтобы сотрудничество продолжалось».

Бренд Haval является инвестором и участником экономики Южной Африки. В сентябре 2017 года Haval H6 Coupe вышел на рынок Южной Африки, успешно прошел испытание  рынком и обеспечил рост продаж.

В конструкции кузова автомобиля серии Haval используется современная технология 3DP, обеспечивающая всестороннюю защиту пассажиров, пешеходов и транспортных средств. Кроме того, на высокопрочную сталь приходится более 65% материалов кузова.

Haval H9 прошел испытания в дорожных условиях в Китае и завершил местный тест на адаптацию в Южной Африке. Таким образом, он полностью отвечает требованиям к официальному транспортному средству саммита БРИКС в Южной Африке.

То, что Haval H9 стал официальным транспортным средством Саммита, еще раз доказывает, что репутация безопасности Haval завоевала доверие и поддержку со стороны рынка и правительственных учреждений Южной Африки.

Как первый элитный внедорожник Haval, H9 имеет корпус на раме. Его внушительный, простой и мощный внешний вид вызывает у тех, кто его использует, доверие и уверенность.

Оснащенные системой управления спусками (HDC) и электронной стабилизацией (ESP), автомобили Haval могут поддерживать стабильное положение в дорожных условиях.

Следует также отметить, что в этом году отмечается 20-летие установления дипломатических отношений между Китаем и Южной Африкой.