АКЦИЯ !! До конца декабря 2018г ,скидка на все товары 7%

АКЦИЯ !! До конца декабря 2018г ,скидка на все товары 7%

Мировые премьеры CDMS 2018 (продолжение)

03.10.2018
Мировые премьеры CDMS 2018 (продолжение)

Наше знакомство с новинками, представленными на автосалоне, продолжит Beijing Auto X55.

Это был дебютный показ второго поколения этого внедорожника, длиной 4 480 мм, поступившего в продажу в Китае в августе по цене от 90 000 юаней (около 14 200 долларов США). Стандартная силовая установка представляет собой турбонаддувний 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый блок, соединенный с CVT. Электрическая версия должна быть представлена в 2019 году.

Beijing Auto New Energy, дочерняя компания корпорации BAIC, представила электроприводный внедорожник BJEV EC3. Как было заявлено, батарейный блок CATL, от которого питается автомобиль, позволит ему пройти на одном заряде до 260 километров. В апреле этого года на автосалоне в Пекине BAIC продемонстрировала аналогичного размера прототип ЕХ3. К сожалению, EC3 не унаследовал соблазнительный дизайн прототипа.

General Motors продолжает реализацию своей маркетинговой политики, нацеленной на китайский рынок. В мае этого года GM China анонсировала выход на рынок нескольких моделей, специально созданных для Китая. Обещание выполнено.

Маленький седан Buick Excelle (не путать с более старыми Excelle GT и Excelle GX) является специальной моделью для местного рынка, созданной SAIC GM.

Это же совместное предприятие запускает на китайский рынок Cadillac XT4, который внешне отличается от аналога, производимого в Канзас-Сити, разве что маркировкой SAIC GM на задней двери. Однако, модель была максимально адаптирована к местным условиям эксплуатации, и будет производиться в Китае.

SAIC GM будет производить специально для китайского рынка еще одну модель - Chevrolet Orlando. Эта модель в течение восьми лет выпускается GM Korea. Сейчас она также адаптирована к требованиям китайского рынка и условиям страны.
Изменен также стиль ее кузова: микроавтобус/МPV приобрел вид кроссовера.

Компания Ford совместно с Jiangling Motors Corporation  построила в Цзянси современный завод на котором, начиная с первого квартала 2019 года, будет производиться китайский вариант Ford Territory. Невзирая на то, что автомобиль сильно похож на Land Wind Yusheng S330, доступный на рынке Китая с 2016 года, Ford утверждает, что это - совершенно новая модель.

Мы уже неоднократно информировали Вас о том, что правительство Китая установило строгие временные и процентные лимиты  производства в стране  автомобилей, работающих на новых источниках энергии (New Energy Vehicles – NEV), к которым относятся электромобили (EV) и подключаемые гибридные автомобили (PHEV).

Также известно, что NEW должны составлять в 2019 году не менее 10 процентов от объема производства каждого автопроизводителя, а в 2020 году – не менее 12 процентов.

С учетом этой нормы Toyota представила модель GAC iX4, разработанную совместным предприятием Guangzhou Toyota. Это – электроприводной внедорожник, прототип которого был показан в апреле на автосалоне в Пекине.

Поклонники Honda также не остались без новинок.

Honda Inspire станет новой моделью для совместного предприятия Dongfeng Honda. Позже эта модель будем переделана как PHEV.

Guangqi Honda планирует начать поставки представленных на выставке обновленных моделей Honda HR-V, а Vezel в октябре, а Honda XR-V еще в сентябре.