Компания BYD потрясла рынок широким спектром решений для хранения энергии на крупнейшей в Австралии выставке


Компания BYD потрясла рынок широким спектром решений для хранения энергии на крупнейшей в Австралии выставке

BYD Company Ltd. – не только крупнейший в мире производитель электромобилей, но и ведущий мировой производитель аккумуляторных батарей. Эта часть ее продукции ориентирована на Австралию, где большое внимание уделяется использованию возобновляемых источников энергии. Специально к открытию самой представительной в стране выставке All-Energy Australia 2017, проведенной в Мельбурне 11 и 12 октября, BYD подготовила новые инновационные системы хранения энергии на основе собственного аккумулятора Lithium-Iron.


All-Energy Australia - наиболее значимое в Австралии событие в области возобновляемых источников энергии. В ней приняли участие большое количество профессиональных производителей и покупателей этой продукции.


С целью обеспечения потребности рынка системами повышенной эффективности, энономичности и гибкости, BYD представила высоковольтные и низковольтные версии своих изделий MINI-ES, B-Box. Был также представлен промышленный комплект оборудования Containerized Energy Storage.


Система хранения BYD B-Box поставляется в двух версиях: низковольтная B-Box LV и высоковольтная B-Box HV. Система LV-B-Box работает с инвертором Goodwe S-BP, что делает ее экономически более эффективной; а B-Box HV комплектуется аппаратурой SMA Sunny Boy Storage, что также повышает уровень эффективности системы. Оба продукта нацелены на рынок модернизации, который находится на подъеме в Австралии, то есть на рынок страны, где уже установлено большое количество солнечных батарей, и их владельцы стремятся дополнить их системама накопления и хранения энергии.


Еще одно преимущество систем BYD B-Box заключается в том, что они модульные и масштабируемые от 2,5 кВт до 442 кВт-ч - пользователи могут увеличить емкость параллельной аккумуляторной стойки для удовлетворения потребностей хранения различных объемов энергии, тогда как основные конкуренты достигают емкости не более 13,5 кВт-ч. Различные конфигурации двух версий BYD B-Box также могут использоваться в коммерческих целях.


MINI-ES - это небольшая, все-в-одном система хранения энергии, предназначенная для использования в домашнем хозяйстве. Она проста в установке и обслуживании, с оригинальной мощностью 3 кВт, которая может быть увеличена до 6 кВт. Эта система полностью сертифицирована Австралийским SAA в соответствии с последним австралийским стандартом AS/NZS 4777.2 2015 и стала очень популярной среди ряда местных электросетевых компаний и розничных продавцов электроэнергии в Австралии. Сейчас она успешно используется в более чем 500 австралийских домашних хозяйствах, и получает только положительные отзывы.


Батарейный накопитель BYD Containerized Energy Storage имеет модульную конструкцию для удовлетворения различных потребностей к крупным проектам хранения энергии и отличается исключительной безопасностью, надежностью и эффективностью. Он может использоваться для регулирования пиковой нагрузки и частоты, для стабилизации возобновляемой энергии или в качестве резервной системы для предотвращения перебоев в работе. Текущая установленная мощность BYD ESS превышает 400 МВт-ч.


05.11.2017

Популярные запчасти для BYD F3
ТоварАртикулФотоЦена, грн.
BYD F3
Сайлентблок переднего рычага задний CTR 1064001266
1064001266292.68Купить
BYD F3
Фильтр топливный
10242721-0070.46Купить
BYD F3
Бампер задний
10143895-001084.00Купить
BYD F3
Датчик скорости
10238149-00257.45Купить
BYD F3
Амортизатор передний L Китай
10131221-00948.50Купить