“Hello! EXEED Life!”


“Hello! EXEED Life!”

В рамках международного автомобильного салона в Гуанчжоу компания Chery провела 17 октября 2017 года пресс-конференцию. Несмотря на то, что экспозиция компании состояла из перспективной платформы электромобиля и 10 моделей в сериях EXEED, TIGGO и ARRIZO, пресс-конференция проходила под слоганом “Hello! EXEED Life!”


Мировая премьера этого высококачественного продукта состоялась на Франкфуртском международном автосалоне, а эта пресс-конференция была приурочена к началу продаж модели на китайском рынке.


Выступая перед собравшимися представителями СМИ, генеральный директор Chery Чэнь Эннинг сказал: «Мы разделяем национальную мечту о выходе промышленности Китая на уровень лучших мировых брендов. Цель Chery - стать предприятием с глобальным влиянием. С 2013 года мы прилагаем все усилия, чтобы продвигать обновление продукта и бренда, следуя требованиям основных глобальных рынков и потребителей молодого поколения в Китае. На этом фоне родился EXEED. Он представляет собой самый высокий уровень производства автомобилей Chery и Китая. В будущем он станет основной моделью, предназначенной для продвижения на мировые рынки, он будет доминировать и на рынке высококачественной продукции Китая. EXEED предназначен и для обеспечения высокого жизненного уровня наших соотечественников. Потребители Китая заслуживают высокого качества».


Название EXEED происходит от  английского слова EXCEED, что означает превышение ожиданий и преданность высокому качеству. Исключив беззвучную букву C и увеличив букву X, представляющую тайну, авторы названия как бы хотели подчеркнуть надежду на будущее, высокий уровень и создание неограниченных возможностей.


Чэнь Эннинг  также отметил, что EXEED предназначен для потребителей, которые имеют свои собственные идеи и открытый ум, стремятся к  самовыражению и демонстрируют уверенность в себе. Они любят активный образ жизни и дружелюбно воспринимают чужой опыт. EXEED предназначен обеспечить высокий уровень жизни таких людей. Он надеется воплотить в жизнь все новые жизненные условия для потребителей в Китае и во всем мире».


EXEED, официально представленный китайским потребителям во время пресс-конференции, являет собой высокое качество, чувство дизайна и интеллектуальные гены.
EXEED, разработанный по мировым  стандартам, может конкурировать с лучшими брендами. Он создан на совершенно новой высокопроизводительной, европейского класса платформе Chery и имеет пятизвездочный дизайн безопасности. Трехкомпонентная силовая установка автомобиля включает в себя не только традиционный бензиновый двигатель, но и чистый EV и подключаемый гибридный силовые агрегаты.


EXEED предлагается в нескольких модификациях, включая 5-местный A+ SUV, 7-местный средний внедорожник, седан B, седан A+ и другие.


Особую привлекательность EXEED придает его изысканный и качественный внешний дизайн. Европейские СМИ отмечали, что EXEED «привносит в Европу все новые языки дизайна».


Исполнительный руководитель Chery Design Center Стив Эум объяснил философию дизайна EXEED. В первую модель EXEED серии - EXEED TX заложены отличные гены продуктов Chery 3.0. Целостный дизайн интерпретирует философию дизайна Life in Motion Chery, тем самым придавая ей очевидное признание и характерные семейные черты бренда.


Общий дизайн EXEED TX не только соответствует международной тенденции эстетики, но и представляет собой уверенную красоту модели. EXEED, так же, как и концепт-кары Chery FV2030 TIGGO Sport SUV, разделяет ту же философию в дизайне внешнего вида, представляя понимание компанией автомобильного технологического и промышленного развития в течение следующего десятилетия. Прогнозируя футуристическую эстетику дизайна, продукты и бренды Chery поддерживают молодежную стильную атмосферу.


Поскольку этот высококачественный продукт был разработанный в глобальном стандарте для мирового рынка, компания Chery представила свою первую модель, EXEED TX, на Франкфуртском автосалоне, прежде чем выставить в Гуанчжоу китайскую версию автомобиля.


По сравнению с глобальной версией китайская версия EXEED TX создавалась для удовлетворения потребностей китайских потребителей. Колесная база удлинена до 2 715 мм, а размеры автомобиля составляют 4 690 мм, 1 880 мм и 1 700 мм, что соответствует требованиям китайских потребителей к комфорту.


Компания успешно продолжает совершенствование ведущих технологий для продвижения стратегии глобального рынка и накопление опыта по разработке автомобилей, работающих на нетрадиционных источниках энергии (NEV).


NEV стали задачей одной из основных стратегий развития почти всех автопроизводителей в мире. В 2001 году Chery создала команду NEV R & D, ставшую первым в Китае автомобильным производителем, разрабатывающим продукты NEV. Этот бренд стал также одним из первых автомобильных производителей в Китае, получивший лицензию NEV.
Chery привезла в Гуанчжоу две модели NEV – ARRIZO 5EV и TIGGO 3x EV. ARRIZO5 EV разработан на базе платформы M1X. Оснащенный силовой системой EV - EV второго поколения от Chery, и имеет запас хода без подзарядки в 400 километров. При его разработке и производстве использовано множество передовых интеллектуальных технологий, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики, современный внешний вид, легкость управления, высокие качество сборки и уровень безопасности.


Совершенно новый TIGGO3x EV - первый полностью электроприводный внедорожник Chery. Оборудованный двигателем 2103AAV, он имеет максимальную мощность 90 кВт и два вариант а запаса хода без подзарядки - 351 и 260 километров. Он предназначен для молодых потребителей, рожденных в 1980-х и 1990-х годах.


На автосалоне Chery также представила электрическое шасси и его передовые технологии в создании энергетических установок автомобилей. Система использует синхронный двигатель с постоянными магнитами, максимальная мощность которого достигает 130 кВт, максимальный крутящий момент - 370 Нм и максимальная скорость вращения – 1,2 тысячи оборотов в минуту. В блоке питания  используются аккумуляторы NCM. Корпус представляет собой алюминиевую легкую конструкцию, обеспечивающую разгон до ста километров в час всего за 7,5 секунд. Максимальная скорость достигает 200 километров в час, при этом пробег без подзарядки достигает 500 километров.


За двадцатилетнюю историю своего развития Chery накопила огромный опыт и технический потенциал в разработке продуктов. Изучая как международный, так и внутренний рынок, Chery стала визитной карточкой китайского автопрома на мировом рынке.


На одной из недавно проведенных пресс-конференций, посвященной проекту WWW+, Chery описала свою глобальную рыночную стратегию 3.0, на будущее, предусматривающую выход на основные развитые зарубежные рынки и обретение, таким образом, статуса конкурентоспособной глобальной компании. Представление серии EXEED и в Китае и на мировом рынке свидетельствует о том, что Chery приступила к реализации своей стратегии 3.0.


03.12.2017

Популярные запчасти для Chery Tiggo FL
ТоварАртикулФотоЦена, грн.
Chery Tiggo FL
Ролик натяжитель ремня генератора без кронштейна BTA Польша
A11-8111200CA228.40Купить
Chery Tiggo FL
Ручка внутренняя передняя R
T11-6105120PF157.03Купить
Chery Tiggo FL
Втулка развала схождения
T11-2919033BA79.94Купить
Chery Tiggo FL
Колодки тормозные задние на 1.8L
T11-3502080BA271.23Купить
Chery Tiggo FL
Ручка внутренняя передняя L
T11-6105130PF131.33Купить