HAVAL H7 одержал тройную победу в авторалли China Car Performance Challenge (CCPC)


HAVAL H7 одержал тройную победу в авторалли China Car Performance Challenge (CCPC)


Просле двух дней ожесточенной борьбы за победу в городе Дафэн завершились соревнования ССРС. В классе средних и больших внедорожников уверенно победил HAVAL H7, оказавшийся лучшим на дороге с влажным покрытием, лучшим по расходу топлива при движении в скоростном режиме на большие расстояния, а также лучшим в общем зачете.
China Car Performance Challenge (CCPC) - это гонка национального уровня, организуемая и проводимая Китайским автомобильным научно-исследовательским центром совместно с Главным управлением спорта Китая. К участию в ней допускаются только серийные автомобили, не прошедшие какой-либо специальной подготовки к соревнованиям.


Еще гонка известна под названием «Китайская олимпиада автомобилей массового производства». В этом году по результатам отбора, в котором учитывались, прежде всего, объем продаж и популярность автомобилей среди потребителей, к соревнованиям были допущены сорок моделей.


Допуск к соревнованиям HAVAL H7 никем не ставился под сомнение, поскольку он, как и вся продукция бренда, обладает высокими качеством сборки и эксплуатационными показателями. С момента своего выхода на рынок Н7 стал очень популярным среди представителей всех слоев китайских граждан и первым среди среднеразмерных внедорожников, производимых негосударственными компаниями страны, превысил уровень ежемесячных продаж в десять тысяч единиц.


В заключительный день Н7 выиграл соревнования в групповой скоростной гонке на большое расстояние, показав расход топлива в 9,64 литра на сто километров пути, а также способность разогнаться до ста километров в час всего за 9,3 секунды.


При аварийном торможении на скользкой дороге во время движения со скоростью 80 километров в час его тормозной путь составил 28,4 метра, что также оказалось лучшим показателем в своем классе.


Два предыдущих высоких показателя позволили Н7 стать победителем в и в общем зачете.


Открытая конкуренция и прозрачность условий проведения соревнований ССРС позволяют определить объективную оценку качества серийных автомобилей, производимых в Китае. HAVAL H7 также получил высокую оценку с точки зрения безопасности и внутреннего объема, что  еще более укрепило его авторитет среди специалистов и простых покупателей.


5-местная модель HAVAL H7 обладает золотым соотношением (4700 мм * 1925 мм * 1718 мм) и удлиненной колесной базой 2850 мм. Что касается модели HAVAL H7L, она спроектирована с очень большим корпусом (4900 мм * 1925 мм * 1785 мм); ширина корпуса почти в 2 метра обеспечит большое поперечное внутреннее пространство; 7-местный макет (2 места в первом ряду, 3 места во втором ряду и 2 места в третьем ряду), а также свободное перемещение мест во втором ряду вперед или назад, позволяющее максимально использовать внутреннее пространство ; с удлиненной колесной базой 2850 мм, удобное пассажирское место может быть обеспечено между сиденьями во втором и третьем рядах.


В этом году HAVAL H7 выиграл пять звезд в по результатам краш-тестов C-NCAP с высоким результатом 57,4, а его оценка безопасности была выше, чем у нескольких моделей, таких как Audi A4L, Jeep Renegade и Hyundai Elantra. Он оснащен семьнадцатью системами безопасности.


25.10.2017

Популярные запчасти для Great Wall Hover
ТоварАртикулФотоЦена, грн.
Great Wall Hover
Подушка КПП
1706000-K01286.18Купить
Great Wall Hover
Катушка зажигания
SMW250510528.45Купить
Great Wall Hover
Ремкомплект заднего суппорта
9100597205.96Купить
Great Wall Hover
Стойка стабилизатора передняя L
2906300-K00162.60Купить
Great Wall Hover
Датчик заднего хода
SC-1703030C151.76Купить