Франкфуртская премьера от Chery


Франкфуртская премьера от Chery

В ходе открывающегося престижнейшего Франкфуртского международного автомобильного салона компанией Chery будет проведена международная презентация концепта SUV, разрабатываемого c прицелом на покорение рынков европейских стран «в течение нескольких ближайших лет». Однако, продажи первых партий серийных машин, которые начнутся в 2018 году, будут традиционно проходить на внутреннем рынке.


Как можно судить по наброскам и эскизам, появившимся в открытом доступе, экстерьеру новой модели присущи все особенности нового фирменного стиля марки, включая светодиодную оптику, а некоторыми чертами носовой части она напоминает Tiggo Coupe, представленного компанией весной этого года на Шанхайском автосалоне.


Представителями Chery была обнародована информация о том, что для европейского рынка автомобиль  будет серийно производиться в трех модификациях: HEV – гибрид, PHEV – подзаряжаемый гибрид и BEV – модификация с полным электрическим приводом.


На данный момент по силовым установкам открыта информация только относительно PHEV-версии. Машина будет развивать максимальную скорость в двести километров в час, для разгона до скорости сто километров в час потребуется шесть секунд; расход топлива составит менее двух литров на сто километров пробега; для полной зарядки батарей электрического двигателя потребуется четыре часа, а для подзарядки на восемьдесят процентов емкости – всего тридцать минут.

 


О серьезности намерений и уровне амбиций производителя свидетельствует список поставщиков, чья продукция используется в производстве автомобиля. Модель будет комплектоваться агрегатами и оборудованием, производимыми всемирно известными фирмами Bosch, Benteler, Getrag, Dana, BorgWarner, Hella, Valeo; в качестве «обуви» для 19-дюймовых дисков будут использоваться шины производства Continental.


Значительное внимание разработчиками обращено на обеспечение безопасности в движении. Соответствующие системы будут контролировать усталость водителя, мониторить так называемые «слепые зоны», предупреждать водителя о выходе из занимаемой полосы, предотвратят столкновение. Не лишней будет и круговая камера видео обзора.


Крыша салона будет панорамной, отделка – двухцветная, кресла с подогревом очень удобны. Панель приборов будет полностью цифровой, в мультимедийной системе предусмотрен большой сенсорный экран, а также функция распознания голоса.


Автомобили Chery пользуются в Украине большой популярностью, в частности, Tiggo T11. Будем надеяться, что и новая модель, которая, как предполагается, получит наименование Tiggo 9, не замедлит появиться на нашем рынке.


Премьера, намеченная на 12 сентября, обещает стать одной из сенсаций международного автомобильного салона во Франкфурте. Хочется пожелать компании Chery – нашим давним партнерам, яркой премьеры и успешного продвижения новой модели.


10.09.2017

Популярные запчасти для Chery Tiggo (T11)
ТоварАртикулФотоЦена, грн.
Chery Tiggo (T11)
Ремень ГРМ (комплект) Gates 2.0 L
SMD3296391998.50Купить
Chery Tiggo (T11)
Тяга задней подвески поперечная нижняя R
T11-2919040456.80Купить
Chery Tiggo (T11)
Вал с подвесным подшипником полуоси (подвесной)Оригинал
T11-2203040BC1398.95Купить
Chery Tiggo (T11)
Катушка зажигания 2.0l
SMW250131628.10Купить
Chery Tiggo (T11)
Фильтр воздушный
T11-110911182.80Купить