EODO EV460 - новая модель электромобиля от Changan Automobile Group

10.11.2018
EODO EV460 - новая модель электромобиля от Changan Automobile Group

18 октября 2018 года в Пекинском национальном конференц-центре состоялись вторая конференция Shangri-la и церемония официального представления EADO EV460 – модели, которая пополняет модельный ряд электромобилей Changan и предоставляет большую возможность выбора для потребителей, отдающим предпочтение «зеленым» транспортным средствам.

В ходе конференции были обобщены результаты работы Changan, достигнутые в сегменте электроприводных автомобилей (EV) после начала в 2017 году реализации «плана Shangri-la».

Выносливость батареи является первым фактором, который должен учитывать потребитель при покупке электромобиля.

EADO EV460 оснащен новаторской для  отрасли системой электропривода «три в одном», которая позволяет максимально эффективно использовать энергию заряда, обеспечивая больший запас хода при одинаковом уровне мощности.

При тестировании на дороге по стандартам NEDC (New European Driving Cycle) EV460 проезжал без подзарядки батарей 430 - 460 километров. При движении со скоростью 60 километров в час этот показатель достигает 550 километров, что значительно превосходит другие аналогичные EV.

Еще одним крупным прорывом в  энергетической установке EADO EV460 являются идеальные, для сегодняшнего дня, временные показатели зарядки батарей.

Машина оснащена системой медленной зарядки, позволяющая экономично достичь полного заряда АКБ всего за восемь часов. То есть, вернувшись после работы домой, Вы подключаете питание к этой системе, и к утру машина будет готова проехать до 550 километров.

Если же у Вас ограничено время, которое можно использовать для зарядки, подключаете систему ускоренной зарядки, которая обеспечивает увеличение запаса энергии от 30 до 80 процентов за 30 минут, а от 0 до 80 процентов – за 50 минут.

Инновационным является также «эффект одной педали», который позволяет при движении в режиме эко, пользоваться только педалью акселератора.

EADO EV460 оснащен 10-дюймовым экраном высокой четкости, дистанционным управлением профилем портативных приложений (АРР), пониманием состояния зарядки в режиме реального времени.

Встроенная система межсетевого соединения оснащена полной онлайн-сетью 4G и объединяет в себе множество функций, таких как Bluetooth, Wi-Fi, GPS-навигация, голосовое управление и подключение к мобильному телефону.

EADO EV460 оснащен системой очистки воздуха в автомобиле «лесной воздух» - такое название комментариев не требует.

Итак, компания Changan Automobile Group, наш давний партнер по бизнесу, выводит на рынок принципиально новую модель электромобиля - EADO EV460, обладающую значительными преимуществами по сравнению с аналогами, имеющую прекрасные перспективы, как в Китае, так и на зарубежных рынках.