Chery и Great Wall - технологический прорыв в Европу


Chery и Great Wall - технологический прорыв в Европу

Во вторник, 12 сентября, во Франкфурте открылся международный автомобильный салон IAA – 2017. Участие в этом престижном шоу могут позволить себе далеко на все автопроизводители. По мнению обозревателей, именно из экономических соображений в этом году здесь не увидят «Вольво», «Джип», «Митсубиси», «Фиат», «Пежо», «Ниссан» и «Шевроле».


Нам, в связи с этим, тем более приятно сообщить, что на стендах автосалона представлены два китайских партнера нашей компании: Chery, участие которого мы анонсировали на прошлой неделе, и Great Wall.

Мы писали, на основании предварительной информации, о том, что Chery Automobile Co планирует показать во Франкфурте принципиально новый кроссовер, разработанный специально для «покорения Европы в течение нескольких ближайших лет»; теперь информация о новинке приобрела официальный характер. Один из руководителей компании, представляя модель EXEED TX, выразил уверенность, что автомобиль полностью удовлетворит запросы молодых прогрессивных покупателей, на которых он рассчитан в первую очередь, своим видом, качеством изготовления, технологичностью, динамическими показателями и уровнем безопасности.


Далее было заявлено, что стратегия развития корпорации направлена на создание у потребителей строго позитивного первого впечатления о ее продукции, в связи с чем разработка и производство новых моделей осуществляются с таким расчетом, чтобы не только удовлетворить ожидания потенциальных покупателей, но и превысить их.


Официально было подтверждено, что продажи начнутся с полноприводной версии PHEV (подзаряжаемый гибрид), оснащенной полуторалитровым бензиновым турбодвигателем мощностью сто пятьдесят лошадиных сил, электромотором мощностью сто шестнадцать лошадиных сил и семиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.


Эксплуатационные характеристики, о которых мы сообщали ранее, не изменились. Следует только добавить, что на одном только электродвигателе автомобиль сможет преодолеть расстояние в семьдесят километров, двигаясь со скоростью сто двадцать километров в час.


Премьера, как и ожидалось, оказалась крайне успешной. Подтверждая серьезность намерений относительно продвижения продукции компании на рынки европейских стран, представитель Chery Automobile Co анонсировал создание в Европе двух специализированных центров компании, которые будут заниматься дизайном и техническими разработками моделей только для европейского рынка.


Впечатляющим оказался дебют на IAA – 2017 и для Great Wall Motors. Специально для Франкфуртского автосалона компанией был подготовлен концепт полностью электрического спортивного кроссовера WEY XEV, который с началом серийного производства призван стать первой моделью  бренда WEY, разработанной специально для европейского рынка.


Никаких подробностей о новинке обнародовано не было, можно только говорить о том, что салон автомобиля будет вмещать четыре человека, и будет иметь две необычно широких двери без стоек посредине.


Успешный дебют Chery Automobile Co и Great Wall Motors на этом статусном автомобильном шоу и их амбициозные планы наверняка подстегнут традиционных топ-производителей автомобилей в их стремлении не утратить лидирующие позиции в качественных показателях в добавок к позициям, уже утраченным в показателях количественных.


17.09.2017

Популярные запчасти для Great Wall Hover
ТоварАртикулФотоЦена, грн.
Great Wall Hover
Подушка КПП
1706000-K01256.95Купить
Great Wall Hover
Катушка зажигания
SMW250510556.73Купить
Great Wall Hover
Ремкомплект заднего суппорта
9100597216.98Купить
Great Wall Hover
Стойка стабилизатора передняя L
2906300-K00171.30Купить
Great Wall Hover
Датчик заднего хода
SC-1703030C159.88Купить