АКЦИЯ !! До конца Октября,на весь ассортимент товаров действует скидка 5%

АКЦИЯ !! До конца Октября,на весь ассортимент товаров действует скидка 5%

BYD - важнейший китайский инвестор в Нидерландах

09.06.2018
BYD - важнейший китайский инвестор в Нидерландах

В ходе недельного визита в Китай торговой  делегации Нидерландов, возглавляемой премьер-министром Королевства Нидерланды Марком Рутте, один из лидеров китайской индустрии - компания BYD была названа одним из пяти наиболее важных китайских инвесторов, которые имеют положительное экономическое влияние в Нидерландах.

Церемония награждения состоялась на китайско-голландском торжественном ужине в честь 40-летнего юбилея Нидерландского агентства иностранных инвестиций (NFIA), организованном в Гуанчжоу гостями, на котором присутствовали голландские министры, посол Королевства Нидерланды в Китайской Народной Республике Эд Кроненбург и около 500 делегатов из Нидерландов и Китая.

В знак признательности инвестору комиссар NFIA Йерун Ниджланд вручил Исрабэду Хо, управляющему директору BYD Europe, сертификат «Инвестировать в Нидерланды», подписанный премьер-министром Рутте.

BYD является единственной китайской автомобильной компанией, получившей такой сертификат.

BYD основала свой европейский головной офис в декабре 1998 года в Роттердаме. Нидерланды и, в частности, Роттердам, были выбраны из-за своего местоположения, поскольку он имеет один из крупнейших портов в мире. BYD был тепло встречен партнерами в Роттердаме и NFIA, открывшими компании двери на местный рынок.

Представительство BYD, начав работу в стране как поставщик батарей с небольшим количеством сотрудников, сейчас, спустя 20 лет, превратилось в быстро растущий бизнес с более чем 60 сотрудниками, поставляющими солнечные батареи, накопители  энергии и электромобили.

В дополнение к успешному партнерству с британским автостроителем ADL, BYD теперь имеет два автобусных производства в Венгрии и Франции. В прошлом году  BYD расширил свое присутствие на европейском центральном складе для своих запасных частей в Бреде, Нидерланды.

Выступая на торжественном ужине, Исрабанд Хо, управляющий директор BYD Europe, сказал: «В конце этого года мы будем отмечать наш 20-летний юбилей в Нидерландах. За эти годы мы достигли многих замечательных успехов. Например, в 2013 году мы выиграли самый первый европейский конкурс на поставку силовых аккумуляторных батарей, а с 2015 года 35 наших экологически чистых электробусов осуществляют перевозку пассажиров на перронах аэропорта Амстердам.

Этот заказ на поставку полноразмерных чистых электрических автобусов для перевозки в крупном мировом аэропорту стало первым для нас. Мы чувствуем, что голландцы очень открыты для новых технологий и очень хорошо знают окружающую среду. Эта награда побуждает нас продолжать то, на что мы способны: внесение значительного вклада в улучшение качества воздуха».