Автомобильный салон в Чэнду CDMS 2018 (продолжение)

19.09.2018
Автомобильный салон в Чэнду CDMS 2018 (продолжение)

На стенде Lexus был представлен SouEast A5 - компактный седан с впечатляющей решеткой, новый флагман линейки седанов SouEast, который выйдет на китайский автомобильный рынок в октябре.

Hyundai поистине можно назвать неудачником  китайского рынка. У них слишком много седанов, и их внедорожники не продаются. В поисках выхода из затруднительного положения компания  запускает в производство и начинает продажи  минивэна Hyundai Celesta – модели, которая должна составить конкуренцию, в частности, Volkswagen Grand Santana и Skoda Rapid Spaceback. Цена от 11 560 долларов.

Компания Yema, базирующаяся в Чэнду, в прошлом всегда показывала всевозможные сумасшедшие концепт-кары. На сей раз компанией были представлены новый модный компактный внедорожник Yema C60, который поступит в продажу четвертом квартале, и  обновленный T80, внедорожник среднего размера, стоимостью от 13 400 долларов.

Большой интерес гостей и специалистов вызывает новый Hanteng X7 PHEV, гибридный вариант X7 SUV, стоимостью от 26 900 долларов.

JMC представил электрическую версию своего фургона Teshun Storm Trooper. Teshun основан на пятом поколении Ford Transit. Однако электромотор мощностью 163 лошадиных силы и с запасом хода 250 километров без подзарядки, был разработан самим JMC.

Учавствует в шоу и Zotye. Они запустили шестиместный вариант своего внедорожника T500. Стандартный автомобиль имеет пять мест. Цена шестиместного Zotye T500 составит около 11 400 долларов.

MG продемонстрировала производственную версию своего нового компактного внедорожника HS. Он отлично смотрится и будет продаваться в Великобритании. MG также запустила версию «Trophy» по цене 24 540 долларов.

Среди приятных новинок автосалона  специалисты отмечают JAC Refine S3 (10 300 долларов), Maxus EG10 (33 700 долларов) и Changan CS35 Plus (12 140 долларов).

Бренд DS является полной катастрофой в Китае, продавая всего несколько сотен автомобилей каждый месяц. Китайские покупатели автомобилей не понимают, почему они должны платить только за внешний вид Citroen. Поэтому DS подумал, что пришло время попробовать что-то новое, и представил спортивный  DS7 Performance Line. Да, действительно, у него яркая комплектация  кузова, новые колеса, но двигатель не изменился, а цена начинается с 35 700 долларов!?

Печально и обидно выглядит Porsche со своей якобы новой моделью Porsche 911 15 Years Carrera Cup, которая за 15 лет так и не была избавлена от явных примет автомобиля прошлого. Странно также, что эта модель, разработанная специально для китайского рынка, стоит 208 600 долларов – на без малого 35 000 дороже стандартного Carrera.