Auto China 2018

25.04.2018
Auto China 2018

Сегодня, 25 апреля 2018 года, в Международном выставочном центре Китая официально открывается 15-й Пекинский международный автосалон.

По сообщению оргкомитета, в этом году площадь экспозиции выставки составит 220 000 м2.

Соорганизаторами Auto China 2018 являются Китайский внешнеторговый Совет, автомобильный комитетом - China National Machinery Industry International Co., Ltd. Китайский международный выставочный центр Group Corporation и Общество инженеров автомобильной промышленности Китая, а
спонсируется шоу Китайской федерацией машиностроения, Китайской национальной машиностроительной корпорацией, Китайским советом по содействию международной торговле и Китайской ассоциацией автомобильных производителей.

На протяжении 28 лет (впервые автосалон в Пекине был проведен в 1990 году) это событие стало в один ряд с женевским, франкфуртским, парижским, токийским и детройским автошоу.

Обладая отличной торговой маркой в автомобильной промышленности, она создает эффективную платформу для показа, выпуска и продвижения на рынок  продукции как отечественных, так и зарубежных производителей, а также способствует взаимодействию автомобильных отраслей в стране и за рубежом.

Руководящий подход к новой эре является лейтмотивом Auto China 2018. На фоне сокращения времени на внедрение самых инновационных технологий в производство, таких как применение нового поколения информационно-коммуникационных технологий, разработка новых технологий производства, использование самых современных материалов и т.д., традиционная автомобильная промышленность сталкивается с беспрецедентными возможностями и проблемами.

Всестороннее сочетание технологий, новой индустрии с традиционной промышленностью создали невиданные ранее возможности для разработки и производства новых моделей и креативных продуктов. Огромная промышленная реформа также породила новую автомобильную цивилизацию и идеологию.

Это шоу станет показом самых последних достижений современного автопрома, вызванных революцией науки и техники.

В это же время в специализированных залах  выставочного центра будет проходить выставка  достижений в области применения новых источников энергии.

Каждый Пекинский автосалон привлекает большое внимание и активное участие  отечественной и зарубежной автомобильной промышленности, смежных отраслей, средств массовой информации, а также различных сообществ. Превосходные характеристики выставляемой продукции, самобытность брендов и интернационализация стали ядром и выдающимися особенностями Auto China.

В качестве самой влиятельной платформы для брендинга, выпуская новые продукты, демонстрируя передовые технологии в автомобильной промышленности, Auto China 2018 будет всесторонне демонстрировать новейшие революционные продукты и представлять тенденцию развития мировой автомобильной промышленности, воплощая инновационные идеи современного автомобилестроения в сочетании с самыми передовыми научно-техническими достижениями в мире, ориентируясь на приграничную технологию новых транспортных средств с энергией, интеллектуальные транспортные средства, автоматическую оцифровку, автономные технологии вождения и т. д.

Основываясь на огромном автомобильном рынке в Китае, а также на стремительном развитии автомобильной промышленности Китая, Auto China 2018 будет сотрудничать с коллегами из отечественной и зарубежной автомобильной промышленности, чтобы совместно содействовать обмену и сотрудничеству между Китаем и за рубежом.

Auto China 2018 будет способствовать улучшению обмена информацией, коммуникации и развитию сотрудничества.